Вечер гурмана Новокосино 24.09.15

Вчера, в четверг - 24 сентября в 19.00 - На "Вечере гурмана" Шеф приготовил для Вас и поделился рецептом:
Телячьей голени, запеченной с овощами, на шкворчащей сковороде!

Рецепт:
Телячью голень и овощи (мини-картофель, брюссельская капуста, морковь, перец) обжариваем на гриле с добавлением свежих томатов, солим, добавляем специи по вкусу и запекаем в порционной сковороде с добавлением соуса из свежих томатов.
Приятного Вам аппетита:)

В следующий четверг - 1 октября в 19.00! Шеф поделится с Вами своим эксклюзивным рецептом приготовления "Шейки поросенка по-Баварски, приготовленной на вертеле с соусом из домашнего хрена!"

Все ГУРМАНЫ, имеющие в наших ресторанах свои ячейки с кружками, как обычно, смогут отведать своего любимого пива за наш счет!!!

Подробности по телефонам:
8-495-703-80-48(05) (Новокосино)
8-495-781-04-12 (Беляево)

События